西安弑师学生系单亲家庭家里茶楼员工称其与母亲关系好

西安弑师学生系单亲家庭,家里茶楼员工称其与母亲关系好

新京报讯(记者 张彤 马新斌)1月2日,西安一高三男生李某某疑因手机被没收杀害教师后翻门逃离引发关注。今日(1月5日),李某某家茶楼服务员告诉新京报记者,李某某系单亲家庭,与母亲关系较好。

另外两场比赛中,同曦128:98广州,浙江121:91广厦。15日晚,CBA还有6场常规赛打响,分别是天津对阵江苏、北控对阵广东、深圳对阵福建、八一对阵四川、青岛对阵山西、新疆对阵山东。(完)

这名服务员回忆,李某某是单亲家庭,母亲做生意,家庭条件还行,他是高中寄宿生,个子挺高的,偶尔会来店中找母亲一起离开,自己并未与他过多交谈。但李某某母亲常对她提起李某某,“说他学习不用操心,在家也经常帮忙干家务”。

1月4日晚间,西安市公安局经开分局发布通报称,1月2日21时许,西安市第六十六中学校内发生一起刑事案件,致该校女教师周某某受重伤,经送医院抢救无效死亡。经警方初步侦查,嫌疑人为该校在校学生。目前,案件正在全力侦办中。

辽宁与吉林的东北德比中,首节比赛,坐拥主场之利的辽宁队气势如虹,赵继伟本节发挥出色,多次送出妙传梳理球队进攻的同时,还延续了近期手感三分球百步穿杨,辽宁首节打出梦幻开局,取得两位数领先;次节,场上风云突变,辽宁进攻端失误增多,效率下降,而吉林在琼斯的带领下打出反击缩小分差,随着赵继伟半场前的三分命中,辽宁保持着10分优势进入下半场。

新京报此前报道称 1月4日,一张“西安一高三男生杀害教师后翻门逃离”的情况报告截图流传网络。截图显示,1月2日,该校高三男生李某某因晚自习玩手机,被值班老师金某发现并予以没收,之后李某某两次去金某办公室要手机,因金某不在,返回教室,李某某第三次进到办公室后,学生们听到呼救声,发现与金某同一办公室的55岁女教师周某某倒在办公室门口,有大量血迹,周某某随即被送往附近医院,经抢救无效死亡。监控显示,事发后李某某从校门翻出逃离。

今日(1月5日),新京报记者拨打李某某母亲电话,刚一接通便被挂断。随后来到嫌疑人李某某母亲开的一处茶楼,李某某的母亲并未在店中,店中服务员称,其在外地也有生意,不会常在店中,近几日也没来,今日自己刚知晓李某某的事,感到很惊讶。

第三节,双方你来我往,辽宁率先找到状态一度将分差拉开到18分,但吉林随后利用辽宁命中率下降将分差缩小;末节,吉林通过防守反击一度将分差缩小到个位数,但随后辽宁内外开花稳定得分,保持领先,最后主场115:105击败吉林,取得4连胜。辽宁队方面赵继伟23分3篮板10助攻2抢断、史蒂芬森23分6篮板3助攻、郭艾伦20分3篮板6助攻,吉林队琼斯30分8篮板5助攻3抢断。

上述服务员称,李某某的母亲和其打电话时,还常叫李某某“宝贝”,“感觉小孩子才会这么叫,他已经这么大了,还是这么叫,关系比较好吧。”

新京报记者 张彤 马新斌

第三节上海打出多次精彩配合并用一波16:6的攻势反超比分,北京节节败退之际,依靠着林书豪连拿4分的表现稳住局面,翟晓川则成为奇兵最后时刻连拿9分,北京重新取得8分领先进入第四节。末节开局上海再度掀起反扑,麦卡勒姆连中两记三分带队打出16:6的攻势再度反超比分,不过最后时刻北京再度拯救自己,身背5犯的尤度连拿关键6分重夺领先,而上海则连续打铁错失机会最终,北京88:87惊险击败上海拿下比赛,上海则遭遇4连败。林书豪13分6篮板7助攻,翟晓川18分4篮板。

You May Also Like