杨毅这样的书豪正是我们期待中外援的样子

北京时间12月22日,CBA常规赛第20轮,北京客场93-78击败山西。

赛后杨毅对本场比赛做出点评:今天的林书豪,才是我们期待的外援的样子。雅尼斯的变阵非常准确,首发上方硕和朱彦西两个投篮点,给书豪拉开空间,接下来就看书豪了。书豪今天够坚决,眼神锐利,意志强盛,上来就攻。攻开之后,再去寻找组织机会。一名CBA外援,绝不能光组织,自己没威胁。尤其一名小外援,自己不过关斩将,光靠传来传去,没法在这联赛里生存。书豪大概是被上一场的冰点逼急了,也刺激了,才是今天决绝的样子。希望他能保持下去,像真正的外援那样打球。

美国11月非农就业数据新增26.6万,创今年一月以来的最大增幅。报告显示,教育及医疗部门增加7.4万个工作岗位,通用汽车工人结束罢工提振制造业劳动人口反弹5.4万人。11月失业率环比下跌0.1%至3.5%,时薪增速按年上升3.1%。今年1-11月,平均每月增长17.6万个岗位。

热门中概股涨跌不一,阿里巴巴(BABA.N)涨0.94%,京东涨1.2%,百度跌0.77%;极光涨6.6%,搜房网涨5.67%,爱奇艺涨4.05%,拼多多涨2.57%;人人网跌10.33%,魔线跌8.44%,中网在线跌4%,网易跌1.44%。

李浩铉还称,向日方充分说明了韩国出口管理制度及其运作的有效性,日方对于想要确认的内容,有理解了的部分,也有需要进一步讨论的部分。

日本7月起采取半导体、显示器三种关键材料的对韩出口限制措施,并从8月起将韩国移出其出口白名单。作为应对措施,韩国向世贸组织申诉,并提出终止韩日《军事情报保护协定》。然而在协定即将终止的6小时前,韩国决定有条件地延长协定终止时限。

据报道,日方将韩方整顿常规武器全面控制(Catch all)制度作为撤销出口管制的条件。该制度是指,即使是非战略物资,只要认为与大规模杀伤性武器开发有关,就可以控制出口。

由于11月份美国非农业部门新增就业数据增长强劲提振了市场信心,美元指数6日上涨0.29%,在汇市尾市收于97.7009。

中国驻法使馆领事侨务处参赞高萍出席活动时说,今年参与“法兰西年度汉字”评选的人数比去年有所增加,表明大家参与的热情在提高。高萍认为相关活动可以有助于旅法华人了解法国这一年来发生的变化,同时可以激发大家学习汉语的热情。

他还强调,在对话的过程中,双方都展现出真诚,相互努力的姿态。双方还认同,应就出口管理制度和运营进行持续性的讨论,为解决问题需要保持对话。

强劲的非农数据降低美联储在下周会议上降息的可能性。另据联邦基金利率期货暗示,市场预计美联储在12月会议上维稳的概率为97.0%,加息概率为3.0%,降息概率为零。市场预计美联储2020年只可能降息1次。最早在2020年9月会议上才可能进一步降息。

法国华侨华人会执行主席金麟泽,欧洲华语广播电台董事局主席、2019年“法兰西年度汉字”评委会主席蔡联华,欧洲华语广播电台台长林精平,法国书画家联合总会主席留冠言等嘉宾以及旅法侨界代表、法国文化界代表共同见证2019年法兰西年度汉字的揭晓。

韩日两国于16日在日本进行了第七次出口管理政策对话,讨论化解近来的贸易矛盾,但未能得出明确的结论。双方商定,不久后在首尔进行第八次对话。

主办方介绍了“乱”字的造字来源和本意。该字的金文字形寓意架子上散乱的丝线理不清。据介绍,2019年这一年来,法国发生了巴黎圣母院大火等事件,最近又遭遇大罢工,已经持续半个月,目前仍未平息。参加活动的嘉宾纷纷表示希望法国能够恢复平静、稳定发展,迎来祥和的2020年。(完)

蔡联华介绍了2019年“法兰西年度汉字”的评选过程。2019年“法兰西年度汉字”评委会于本月初进行初选,选出了七个提议次数最高的汉字,分别是:火、反、老、足、乱、丧、芒。经过再次投票选出年度汉字“乱”。

You May Also Like