工业和信息化部2019全年减税降费236万亿元

央视网消息:工业和信息化部负责人今天(13日)在2019中国工业经济年会上表示,2019年企业营商环境大幅改善,制造业和中小企业减税降费效果明显。预计2019年全年减税降费2.36万亿元,其中制造业及相关环节在增值税减税规模中占比近70%,小微企业普惠性减税约2500亿元。民营和中小企业发展活力不断增强,2019年清理拖欠民营企业中小企业账款金额超过6000亿元,完成《政府工作报告》确定的清偿一半以上的目标任务。

中新社香港1月1日电 针对部分外国政客致信行政长官颠倒黑白、干预香港事务,中国外交部驻港特派员公署发言人1月1日表示坚决反对。发言人指出,经历长达200多天的社会动荡,香港社会遭受了经济衰退、法治不彰、社会撕裂的严重损害。在辞旧迎新之际,香港同胞迫切期盼迎来和谐祥瑞的新气象。这些外国政客却竭力颠倒黑白、混淆是非,大肆抹黑诋毁恪尽职守维护社会秩序的香港警队,为黑衣暴徒和反中乱港势力撑腰打气。他们的图谋注定是痴心妄想,绝不会得逞。

You May Also Like