周琦34+12+6郭昊文25分新疆客场险胜八一

北京时间12月17日,2019-20赛季CBA常规赛第18轮,八一队坐镇主场迎战新疆队。费尔德继续因伤缺阵,周琦砍下34分12篮板外加6盖帽,最终单外援的新疆在客场以102-97战胜八一。

比赛开始,八一开局打出一波5-2领先。新疆随后展开反击并将比分反超。此后两队展开僵持,首节打了一半八一11-12落后。后半段周琦下场后,新疆内线高度有所下降,八一展开疯狂追分并在首节还剩2分多钟将比分追至20-21。可兰白克三分命中帮助己队稳住局面,曾令旭上篮命中后,新疆领先4分。付豪上篮也中,首节结束八一26-28落后新疆2分。

新疆:米卡、西热力江、曾令旭、阿不都沙拉木、周琦

据百度透露,未来,百度AI寻人也将不断拓展深度和广度。随着与民政部合作的深入,百度AI寻人将逐步落地,覆盖全国2068家基层救助站点;同时,在百度系列产品中,百度将会加大对AI寻人精准信息推送的流量支持,帮助更多潜在需求人群了解和获取寻人服务;并且,百度还将延伸寻人服务的长度,为已经与家人团聚的寻亲者提供心理辅导、就业帮扶等服务,帮助寻亲者与原生家庭更好地融合、生活。

白俄罗斯与欧盟就签证便利化问题的谈判始于2014年,经过5年多艰苦谈判,最终得以签署。

根据欧盟最新签证政策,自今年2月起申根签证费将由目前的60欧元提高到80欧元,而与欧盟有签证便利化协议国家的公民申请费用将维持在35欧元水平不变。

在志愿者的进一步了解和DNA比对之下,最终确认吴俊发就是20年前被拐的刘洪江,这个失散了20年的家庭终于再次团聚。

次节,新疆进攻端出现问题,阿尔斯兰连续飚中三分,八一外线开火打出一波10-0领先。西热力江快下反击命中帮助己队止血,新疆逐步缩小分差,次节过半八一38-37领先。后半段新疆加强防守,周琦进攻端表现稳健,球队回敬一波7-2将比分反超至45-39。节末八一竭力追分,新疆再次哑火,阿尔斯兰手感超热三分再中,雷蒙上篮也有,差距被缩小到2分。半场结束八一46-48落后新疆2分。

在技术方面,基于2亿张图片的训练样本数据,百度人脸识别准确率已达到99.7%。并且,百度人脸识别还支持跨年龄段的图像对比,得益于此,许多孩子在被拐卖二三十年后,还可以重新与家人相认、团聚。

末节,新疆进攻端回暖,球队多点发力并逐渐将分差拉开到10分。后半段八一反击开始疲软,新疆一度将分差拉开到12分。阿尔斯兰今天表现极为高效,八一一度将比分追至92-99。周琦关键上篮命中,但郭昊文三分命中,分差一度被缩小到4分。周琦两罚中1,新疆顶住压力,最终新疆在客场102-97击败八一。

Brian玩的50个游戏如下:

声明:新浪网独家稿件,!

巧合的是,刘洪江被拐卖的时候,正是百度筹备创立之时。百度AI寻人帮助刘洪江找回亲生父母之时,也恰逢百度创立20周年。百度用20年的技术积淀,圆了一个被拐卖20年的孩子回家的梦。正如李彦宏所说:“科技为更好!这是科技存在的意义,也是每一个百度人不分昼夜、努力创新所追寻的意义。”

2019年年初,百度App上线“百度AI寻人”智能小程序,手机用户只需在百度App上搜索“百度寻人”或“AI寻人”,简单上传一张照片,就能一键与全国各地救助站及宝贝回家等公益寻人平台登记的数万名走失人员进行实时比对,快速锁定相似度较高的照片。此外,用户还可在小程序上进行寻亲登记,由宝贝回家安排志愿者实时跟进。依托百度大数据用户画像,借助“搜索+信息流”的双重加持,百度AI寻人智能小程序能够精准地触达有寻人需求的用户,帮助更多走失者早日与亲人团聚。

截止常规赛第14轮,北京10胜4负位列排名榜第5位,而广州5胜9负仅排名第16位,在过去10场常规赛双方球队交战中北京7胜3负占据优势。

八一:罗凯文、许钟豪、田宇翔、雷蒙、宁鸿宇

下半场,两队展开互攻,八一今天打得非常彪悍,郭昊文两罚全中帮助己队超出55-53。曾令旭上篮命中帮助新疆追平。后半段两队继续展开僵持,西热力江外线三分命中,阿不都沙拉木补篮命中,新疆逐渐找回手感并将分差拉开到7分。节末新疆加强防守,田宇翔最后超远三分不中,三节结束八一67-75落后新疆8分。

此外,在一些特殊情况下,百度AI寻人还能突破传统寻亲手段无法解决的问题。比如,从安徽阜阳流浪到山东菏泽的聋哑人朱城市、患有间歇性精神疾病的走失人员张军宏等,这些特殊人士存在沟通障碍,寻亲救助工作者无法准确地核实他们的个人身份与家庭信息,而人工智能技术的使用,大大缩短了他们与家人团聚的时间。

在2019年寻亲成功的刘洪江,就是通过跨年龄人脸识别技术,成功匹配到了自己4岁时的照片。1999年,4岁的刘洪江在老家贵阳被人拐走,父母艰难寻子多年却一无所获。2012年,父母将刘洪江4岁的照片上传到了宝贝回家寻亲网的资料库中。2019年,福建的吴俊发为了寻家,将自己24岁的照片上传到了资料库中。借助百度AI寻人技术,志愿者迅速在众多的资料中筛选匹配,发现吴俊发的照片与刘洪江幼年时的照片、刘洪江父亲的照片相似度都很高。

(被拐20年后,刘洪江终于与亲生父母重逢)

据媒体报道,白俄罗斯此前是唯一一个不享受欧盟申根签证优惠政策的欧洲国家,其公民申请申根签证时要比俄罗斯等其他欧洲国家公民支付更多的签证费。与欧盟签证便利化协议生效后,白俄罗斯公民获取申根签证的费用将降为35欧元。

(刘洪江24岁和4岁对比图)

You May Also Like